В восемьдесят жизнь только начинается

В штате Техас 82-летний пенсионер поступил в университет вместе со своей внучкой.

Фото:vladtime
Фото:vladtime

Совсем недавно восемнадцатилетняя Мелани Салазар написала в twitter о том, что вместе со своим дедушкой Рене Нейры является студенткой одного из колледжей Пало-Альто. Эта информация тут же облетела просторы интернета и не оставила никого равнодушным. Многие в комментариях под записью писали о том, что возраст — это не помеха и 80 всего лишь цифра. Конечно, популярность к этой паре пришла сразу. В интервью одному из СМИ Рене рассказал историю своей жизни, и о том, почему он решился на этот поступок.

«Появилась семья, нашел работу, в связи с чем получение диплома пришлось отложить.»

После смерти любимой супруги мужчина решил осуществить ранее поставленную цель.

Рене утверждает, что сделал это не с целью вдохновить Мелани или еще кого-нибудь:

«Я рад, что это происходит, но я всего лишь делаю то, что всегда хотел делать», — добавил Рене.

5137-620x389
Фото: mirfactov

И это не первый случай, когда взрослые, пожилые люди принимают решение изменить свою жизнь. В качестве наглядного примера можно привести известную модель Кармен Дель Орефайс.

Karmen-Dell-Orefays-2
Фото:mirfactov

Она является самой взрослой в модельной индустрии.

Кармен Дель Орефайс с раннего детства участвовала в показах и фотосъемках. В какой-то момент, молодая, на тот момент, Кармен ушла из сферы моды. Но это нельзя было назвать точкой, скорее запятая больше подходит.

Во второй История Кармен началась в возрасте 47 лет, на тот момент у нее уже были дети и опыт, но тяжелая семейная жизнь и возраст не давали ей возможности продолжить заниматься любимым делом. Но все изменилось в один момент. На одной из вечеринок Кармен встретила своего приятеля, фотографа Нормана Паркинсона, который неожиданно предложил ей попробовать сделать фотосессию. Так и появилась новая модель, которой восхищаются и поклоняются до сих пор. На сегодняшний день Кармен Дель Орефайс исполнилось 85 лет.  И даже эта цифра не предел. Все самое интересное в ее карьере нас ждет впереди.